始めの一貫から

寿司一貫

最後の一貫まで

穴子

味わうは旬の贅沢

ネタ

大宮駅からすぐの江戸前鮨「撰鮨(せんずし)」 。
上質なネタを丁寧に。
一貫一貫を少しずつ味わうその時間は、何とも言えない特別な空間を作り出します。
口の中に運ばれた瞬間に広がるその新鮮なネタの美味。
同時にほろっとほどける旨味あるシャリ。
たった一口が大きな気持ちに繋がり、次の一口がまた楽しみになる。
そんな贅沢な食の体験を、ここ「撰鮨」でごゆっくりと。

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コース

11,000円~

※価格表記は税込です。

寿司

「撰鮨」の味を思う存分ご堪能いただけるコースをご用意しております。
おつまみの数とネタに応じて、「楓」「牡丹」「櫻」3つのコースをご用意しております。
上質なお鮨と合わせて、新鮮な海の幸を使用した逸品やお椀料理などもぜひ楽しみください。

おまかせコース 楓
(Kaede)

先付・お造り・おつまみ3品
にぎり8貫・お椀・デザート

11,000円

おまかせコース 牡丹
(Botan)

先付・お造り・おつまみ4品
にぎり8貫・お椀・デザート

13,000円

おまかせコース 櫻
(Sakura)

先付・お造り・おつまみ5品
にぎり8貫・お椀・デザート

15,000円

にぎり

にぎり8貫・お椀・デザート

3,500円

ちらし

ちらし・お椀・デザート

3,000円

握り8貫

5,000

鮨8貫

お手頃な価格で、お鮨だけを味わう。
上質なネタを存分にお楽しみいただけます。
ネタは基本おまかせですが、
ご要望にもお応えいたしますので、
ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

お好みも承ります

「技」を食す

かんぴょう巻き

丁寧に海苔に巻かれたシャリ、そして香り高いかんぴょう。 海苔の食感、シャリの柔らかさ、素材の味付けのバランスが引き立つ隠れた人気の逸品です。

玉子

当店の玉子焼きはふっくらとした食感が印象深い、昔ながらの江戸前スタイル。玉子には、青森県津軽の放し飼いの鶏の卵を使用。自然の中で生き生きと育った鶏が産んだ卵は、コクと旨味があり生臭さもありません。芝海老のすり身と大和芋を合わせ、寝かせて発酵させたものを丁寧に焼き上げます。ぜひご賞味ください。

ご予約・お問い合わせ

048-788-3902

お昼の部 月~金 12:00~14:00(L.O.13:30)
夜の部  月~金 17:00~23:00(L.O.22:30)
土・祝      17:00~22:30(L.O.22:00)
日曜定休 ※日・月連休の場合は日曜営業、月曜休み

・アレルギーや苦手な食材がありましたら、ご相談ください。
・ご予約はお電話でお願いします。

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